チョコ♡ビスケットサンド餡ドーナツ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餡ドーナツ 1個
- ★ビスケット 大きめ 1枚
- ★ホワイトチョコ(板チョコ) 1かけら
- ★練乳 1g
- ★シナモンパウダー 2振り
作り方
-
1
アルミホイルに餡ドーナツをのせ、アルミホイルごとトースターに入れて2~3分ほど焼く
*焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい - 2 トースターから取り出し、触れる程度まで冷めたら横半分に切る
-
3
②の下側に★を順にのせる
上側を被せてサンドする
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)