グリルで 生椎茸の青海苔マヨチーズ焼き♬ レシピ・作り方

グリルで 生椎茸の青海苔マヨチーズ焼き♬
  • 約30分
  • 300円前後
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみにGOOD♬

材料(2人分)

  • 生椎茸 小12個
  • ★とろけるチーズ ひとつまみ × 12
  • ★マヨネーズ 1g × 12
  • ★青海苔 ほんのひとつまみ × 12

作り方

  1. 1 生椎茸は軸を切り落とし、裏側を上向きにしてアルミホイルに並べる
  2. 2 ①の上に★を順にのせる
  3. 3 魚焼きグリル(両面焼き)に②をアルミホイルごと入れ、中火で20分ほど焼く
  4. 4 *生椎茸の生焼けは、お腹を壊す場合があるのでしっかりと焼いて下さい

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750021132
  • 公開日:2015/03/22
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