青じそぽん酢で もやしと黒にんにくの和え物♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- もやし(茹でて絞ったもの) 1/2袋(100g)分
- 黒にんにく 大1個
- ★青じそぽん酢 大さじ1
- ★黒ゴマ 小さじ1/2
- ★かつお節 1/3袋(1g)
- ★おろし生姜 チューブ2cm
- ★塩 軽くひとつまみ
作り方
- 1 黒にんにくは皮を剥いて薄くスライスしておく
- 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせ、もやしと①を加えてザックリと混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- もやしガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません