お弁当♡ 米粉でチキンピカタ♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は5㎜の厚みにそぎ切りにし、塩コショウを振って軽く揉んで全体にまぶし付ける
- 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせる
- 3 ②に①を加えて軽く混ぜる
- 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、③を重ならないように並べてのせる
- 5 ④の裏面がこんがりとなったら裏返し、弱火にして蓋をし5分ほど蒸し焼きにする
関連情報
- カテゴリ
- ピカタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2020/10/23 09:37美味しく出来ました!いつも参考にさせてもらっています!ありがとうございます★