餃子の皮でパリ旨♡ ほうれん草としらすの和え物♬ レシピ・作り方

餃子の皮でパリ旨♡ ほうれん草としらすの和え物♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
爽やかで食感も楽しめる和え物です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 揚げ油を中温に温め、餃子の皮を入れてこんがりとなるまで揚げ、バットにのせて油切りする
  2. 2 ほうれん草は根の部分を切り落として1cmほどの長さに切り、水気が残っている場合は軽く絞る
  3. 3 ボールに②と★を入れて混ぜ合わせる
  4. 4 器に③を盛りつけ、①を食べやすい大きさに割りながらのせ、その上に一味唐辛子をかける
  5. 5

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750020349
  • 公開日:2015/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草しらす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る