塩サバと豆苗の卵とじ♬ レシピ・作り方

塩サバと豆苗の卵とじ♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お夜食にも♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩サバは骨や固い部分を取り除いて、小さめに裂く

    豆苗は1cmほどの長さに切る
  2. 2 ★と①を混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて箸でかき混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼く

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1750020165
  • 公開日:2015/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る