ベーコンとほうれん草のわさびのり巻き♬ レシピ・作り方

ベーコンとほうれん草のわさびのり巻き♬
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみやお夜食に♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンの手前側にほうれん草をのせてマヨネーズをかけ、手前から奥にクルクルと巻く

    耐熱皿に↑の閉じめを下にしてのせ、レンジ(700w、ラップなし)で30秒ほど加熱する
  2. 2 わさびのりの手前側に①をのせ、手前から奥にクルクルと巻いて爪楊枝で止める
  3. 3

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1750019975
  • 公開日:2015/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る