中華あじで 鴨肉と九条葱のチャーハン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鴨肉 60g
- 塩コショウ 少々
- サラダ油 大さじ2
- ★温かいご飯 300g
- ★中華あじ 大さじ1
- 九条葱 小口切り 大さじ1
作り方
- 1 鴨肉を1.5cm角ほどに切る
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて塩コショウを振って炒める
- 3 鴨肉にほぼ火が通ったら★を加え、木じゃくしでご飯切るように2~3分ほど炒める
- 4 ③に九条葱を加えて軽く炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)