白菜醤油餅♬ レシピ・作り方

白菜醤油餅♬
  • 約15分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
小腹の満たしやお夜食に♡

材料(1人分)

  • 角餅 1個
  • ★白菜の浅漬け 20g
  • ★醤油 小さじ1/2
  • ★白ごま ひとつまみ
  • ★塩麹パウダー 1振り

作り方

  1. 1 白菜の浅漬けは軽く汁気を切って食べやすい大きさ切っておく
  2. 2 トースターに角餅を入れ、こんがりとなるまで焼く
  3. 3 器に②をのせ、上に★を順にのせる

    *白ごまは指で軽く潰しながらのせて下さい
    香りが増します

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1750019551
  • 公開日:2015/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る