中華あじで 豚とキャベツともやしの焼ちゃんぽん♬ レシピ・作り方
![中華あじで 豚とキャベツともやしの焼ちゃんぽん♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f47c53d8edf93daa77da7e4d237bb522a7212209.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは芯の部分を切り落として2cm幅ほどにざく切りにする
もやしは洗ってしっかり水を切っておく - 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温めて豚肉を入れ、食べやすい大きさに裂きながら炒める
-
3
豚肉に半分ほど火が通ったら、①を加えて塩コショウを振って1分ほど炒める
-
4
③に★を加え、麺をほぐしながら1~2分ほど炒める
火を止め、黒コショウを振って軽く混ぜる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません