青じそぽん酢で ハム♡大豆♡塩昆布の卵とじ♬ レシピ・作り方

青じそぽん酢で ハム♡大豆♡塩昆布の卵とじ♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯がすすみます♡

材料(1人分)

  • ★卵 1個
  • ★ロースハム 1枚
  • ★水煮大豆 20g
  • ★塩昆布 2g
  • ★青じそぽん酢 大さじ1
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 ロースハムは細かくちぎっておく
  2. 2 ★を混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて箸でかき混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼く

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750019374
  • 公開日:2015/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る