プルコギのたれで ポークステーキ♬ レシピ・作り方

プルコギのたれで ポークステーキ♬
  • 約15分
  • 300円前後
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
プルコギのたれで味付けしたポークステーキです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、豚肉を入れて塩コショウを振って焼く
  2. 2 裏面がこんがりとなったら裏返して塩コショウを軽く振る

    弱火にして蓋をし、3分ほど蒸し焼きにし、裏返してさらに3分ほど蒸し焼きにする
  3. 3 蓋を取ってプルコギのたれを加えて中火にし、返しながら30秒ほど焼く

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750019093
  • 公開日:2015/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る