大豆・コーン・葱の炒り卵とメロンパンのワンプレート レシピ・作り方

大豆・コーン・葱の炒り卵とメロンパンのワンプレート
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • ★卵 1個
  • ★水煮大豆 15g
  • ★ホールコーン 10g
  • ★小葱 小口切り 小さじ2
  • ★マヨネーズ 小さじ1
  • ★塩 ひとつまみ
  • サラダ油 大さじ1
  • ********************
  • 冷凍メロンパン(テーブルマーク) 1個
  • ********************
  • 白菜(緑の柔らかい部分) 千切りにしたもの 1枚分
  • 岩塩 2振り

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせる

    フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸でかき混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼く
  2. 2 冷凍メロンパンを袋の表示通りに加熱する

    *近所のスーパーでは、旧パッケージしか売ってませんでした、、、
  3. 3 プレートに白菜をおいて岩塩を振り、上に①をのせる

    横に②をおく

きっかけ

テーブルマーク・ワンプレートレシピキャンペーンで

  • レシピID:1750018500
  • 公開日:2014/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る