里芋・ウインナーソテーとメロンパンのワンプレート♬ レシピ・作り方

里芋・ウインナーソテーとメロンパンのワンプレート♬
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • 里芋(柔らかく蒸したもの、皮なし) 輪切り 80g
  • クレイジーソルト 3振り
  • サラダ油 小さじ2
  • ********************
  • ウインナー 2本
  • サラダ油 小さじ1
  • バジル(ドライ) ホール ふたつまみ
  • ********************
  • 冷凍メロンパン(テーブルマーク) 1個
  • ********************
  • 白菜の浅漬け 一口大に切ったもの 10g

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油(小さじ2)をひいて中火に温め、里芋を入れてクレイジーソルトを振り、返しながら里芋がこんがりとなるまで焼く
  2. 2 ウインナーに斜めに切り込みを入れる

    ①とは別のフライパンにサラダ油(小さじ1)をひいて中火に温め、↑を入れてバジルを振り、こんがりとなるまで焼く
  3. 3 冷凍メロンパンを袋の表示通りに加熱する

    *近所のスーパーでは、旧パッケージしか売ってませんでした、、、
  4. 4 プレートに①と②と③と白菜の浅漬けを盛り付ける

きっかけ

テーブルマーク・ワンプレートレシピキャンペーンで

  • レシピID:1750018496
  • 公開日:2014/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)ソーセージ・ウインナー浅漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る