バーニャで里芋・ウインナーのチーズ焼きとメロンパン レシピ・作り方

バーニャで里芋・ウインナーのチーズ焼きとメロンパン
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 里芋は1cm角に切り、ウインナーは5㎜幅の輪切りにする
  2. 2 アルミカップ(大)に①を順に入れ、上に★を順にのせる

    トースターに↑を入れて4~5分ほど焼く
  3. 3 冷凍メロンパンを袋の表示通りに加熱する

    *近所のスーパーでは、旧パッケージしか売ってませんでした、、、
  4. 4 プレートに②と③を盛り付ける

きっかけ

テーブルマーク・ワンプレートレシピキャンペーンで

  • レシピID:1750018485
  • 公開日:2014/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る