バーニャで里芋・ウインナーのチーズ焼きとメロンパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 里芋(柔らかく蒸したもの) 35g
- ウインナー 1本
- ★バーニャカウダソース 大さじ1
- ★とろけるチーズ 5g
- ★タイム(ドライ) ホール ひとつまみ
- ★黒胡椒 1振り
- ********************
- 冷凍メロンパン(テーブルマーク) 1個
作り方
- 1 里芋は1cm角に切り、ウインナーは5㎜幅の輪切りにする
-
2
アルミカップ(大)に①を順に入れ、上に★を順にのせる
トースターに↑を入れて4~5分ほど焼く -
3
冷凍メロンパンを袋の表示通りに加熱する
*近所のスーパーでは、旧パッケージしか売ってませんでした、、、 - 4 プレートに②と③を盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)