バーニャカウダとメロンパンのワンプレート♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根(茹でたもの) 輪切り 2枚
- 人参(茹でたもの) 輪切り 2枚
- ほうれん草(下茹でして絞ったもの) 1/3株
- ウインナー 2本
- ★バーニャカウダソース 10g
- ★マジックソース 2滴
- 冷凍メロンパン(テーブルマーク) 1個
作り方
- 1 ほうれん草は1cm幅に切り、ウインナーは斜めに切り込みを入れる
-
2
耐熱皿に大根と人参と①を盛り付け、レンジ(700w、ラップなし)で30秒加熱する
レンジから取り出して、上に★をかける -
3
冷凍メロンパンを袋の表示通りに加熱する
*近所のスーパーでは、旧パッケージしか売ってませんでした、、、 - 4 プレートに②と③を盛り付ける
- 5 *バーニャカウダソースはこちらを使用
- 6 *マジックソースはこちらを使用
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)