バジルマヨで ベーコンと林檎とYGのロールパン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ロールパンの上部に切り込みを入れて開き、トースターに入れてこんがりとなるまで焼く
- 2 ベーコンは細切りにし、耐熱皿にのせてレンジ(700w、ラップなし)で10秒ほど加熱する
- 3 林檎は千切りにする
- 4 ②と③とプレーンヨーグルトを混ぜ合わせる
- 5 ロールパンをトースターから取り出し、切りこみの中に④を入れて★を順にかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)