キウイと小みかんとブルーベリーの杏仁ココナッツYG レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 70g
- キウイ 1個
- 小みかん 1個
- ワイルドブルーベリー(ドライ) 10粒
- ★杏仁霜 小さじ1
- ★ココナッツ フレーク 小さじ1/2
作り方
- 1 キウイは皮を剥いて5㎜の輪切りにし、小みかんは外皮を剥いて縦半分に裂いて、横半分に切る
- 2 器にプレーンヨーグルトを入れて①とワイルドブルーベリーを並べてのせ、上に★をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)