メープル香る ミロとアメリカンチェリーの蒸しパン♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ★ホットケーキミックス 50g
- ★ミロ 10g
- ★メープルシロップ 大さじ1
- ★プレーンヨーグルト 大さじ1
- ★牛乳 小さじ2
- ★サラダ油 小さじ2
- ★バニラエッセンス 3滴
- ドライアメリカンチェリー 1粒 × 3
作り方
- 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせる
- 2 型3個に①を等分に入れ、トントンと落として空気を抜き、上にドライアメリカンチェリーをのせる
- 3 湯気がたった蒸し器に②を入れ、鍋と蓋の間にサラシをひき、弱火で10分ほど蒸す
- 4
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)