桃とざくろ酢入り レーズン蒸しパン♪ レシピ・作り方

桃とざくろ酢入り レーズン蒸しパン♪
  • 約30分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
甘くて香りよい蒸しパンです♬

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 型3個に①を等分に入れ、トントンと落として空気を抜き、上にレーズンをのせる
  3. 3 湯気がたった蒸し器に②を入れ、鍋と蓋の間にサラシをひき、弱火で10分ほど蒸す
  4. 4

きっかけ

友人のリクエスト

  • レシピID:1750017531
  • 公開日:2014/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みえ仔
    みえ仔
    2017/03/07 12:44
    桃とざくろ酢入り レーズン蒸しパン♪
    レーズン無しです。ザクロ酢があったので作ってみました。ムチムチしてて美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る