桃とざくろ酢入り レーズン蒸しパン♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ★ホットケーキミックス 50g
- ★蜂蜜 30g
- ★桃とざくろ酢 大さじ1
- ★プレーンヨーグルト 大さじ1
- ★サラダ油 小さじ2
- ★牛乳 小さじ2
- レーズン 3粒 × 3
作り方
- 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせる
- 2 型3個に①を等分に入れ、トントンと落として空気を抜き、上にレーズンをのせる
- 3 湯気がたった蒸し器に②を入れ、鍋と蓋の間にサラシをひき、弱火で10分ほど蒸す
- 4
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みえ仔2017/03/07 12:44レーズン無しです。ザクロ酢があったので作ってみました。ムチムチしてて美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)