白だし生姜マヨで 豚バラと小松菜の焼きちゃんぽん♬ レシピ・作り方

白だし生姜マヨで 豚バラと小松菜の焼きちゃんぽん♬
  • 約15分
  • 300円前後
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
生姜がほわっと香ってまろやかで良いお味です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉を細切りにする
  2. 2 小松菜をみじん切りにする
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、①を入れて炒める
  4. 4 ③の豚バラ肉に半分ほど火が通ったら、ちゃんぽん麺と★を加え、火力を中火にして麺をほぐしながら2~3分ほど炒める
  5. 5 ④に②を加えて30秒ほど炒める

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750017273
  • 公開日:2014/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る