鶏がら塩糀スープの素で ピリ辛カマスの開き焼き♪ レシピ・作り方

鶏がら塩糀スープの素で ピリ辛カマスの開き焼き♪
  • 約15分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみに♪

材料(1人分)

  • カマスの開き(うす塩) 1枚
  • 鶏がら塩糀スープの素(マルコメ) 小さじ1
  • ★黒胡麻 ふたつまみ
  • ★一味唐辛子 ひとつまみ

作り方

  1. 1 アルミホイルの上にカマスの開きを身を上向きにしてのせ、上に鶏がら塩糀スープの素を塗り付ける
  2. 2 魚焼きグリルに①を入れて中火で10分ほど焼き、一旦扉をあけて上に★をかけ、さらに2分ほど焼く

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750016968
  • 公開日:2014/09/28
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