醤油麹で味付け 南瓜と魚肉ソーセージの揚げ餃子♪ レシピ・作り方

醤油麹で味付け 南瓜と魚肉ソーセージの揚げ餃子♪
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お弁当やおつまみに♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 南瓜は細かく潰し、魚肉ソーセージはみじん切りにする
  2. 2 ①と醤油麹を混ぜ合わせて6等分に分け、餃子の皮で包む
  3. 3 揚げ油を中温に温め、1分ほど揚げて裏返してさらに30秒ほど揚げ、こんがりとなったらバットに乗せて油切りする

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1750015850
  • 公開日:2014/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ餃子かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る