トマトと豆腐とゆで卵のバジル香るロールパン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- トマト(5㎜ほどの厚みの輪切り) 1枚 30g
- 絹ごし豆腐(水切りして薄切りにしたもの) 12g
- ゆで卵(5㎜幅ほどの輪切り) 2枚
- ★ケチャップ 5g
- ★マヨネーズ 3g
- ★バジル ひとつまみ
作り方
- 1 ロールパンの横に包丁を入れて開き、トースターに入れて2分ほど焼く
- 2 ①をトースターから取り出して、開いた下の部分にトマトと絹ごし豆腐とゆで卵を順に乗せて★を順にかけ、上の部分を被せてサンドする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)