押し麦と豆腐の和風トースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- バター 小さじ1
- 絹ごし豆腐(水切りしたもの) 10g
- ★押し麦(炊いたもの) 20g
- ★削り節 小さじ2
- ★マヨネーズ 3g
- ★醤油 小さじ1/2
- ★七味唐辛子 ひとつまみ
作り方
- 1 絹ごし豆腐を細かく潰し、★と混ぜ合わせる
- 2 食パンにバターを塗って上に①を乗せ、トースターに入れて4~5分ほど焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)