南瓜と豆腐と生姜のトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- 南瓜(柔らかく蒸したもの、皮なし) 30g
- 絹ごし豆腐(水切りしたもの) 10g
- 生姜 3g
- ★グラニュー糖 小さじ1
- ★マヨネーズ 3g
- ★塩 ひとつまみ
作り方
- 1 南瓜と豆腐は細かく潰し、生姜は摩り下ろす
- 2 ①と★を混ぜ合わせて食パンに塗り、トースターに入れて4~5分ほど焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)