大蒜香る ウインナーと韮と紅生姜の焼きちゃんぽん♪ レシピ・作り方
![大蒜香る ウインナーと韮と紅生姜の焼きちゃんぽん♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be39723608ae0315a3be2252d393da58ae15d57d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは5㎜幅ほどの斜め切りにし、韮は小口切りに、紅生姜は細切りにする
- 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火で温め、おろしにんにくをいれて香りが立つまで炒める
- 3 ②を中火にし、①を加えて1分ほど炒め、ちゃんぽん麺と★を加えて麺をほぐしながら3分ほど炒める
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺ソーセージ・ウインナーにら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません