ウインナーともやしの焼きちゃんぽん♪ レシピ・作り方
![ウインナーともやしの焼きちゃんぽん♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a4395821a39d5807b559fddf788300687e9f71bc.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは7~8㎜幅の斜め切りにする
- 2 もやしは洗ってしっかり水を切る
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、①を入れて30秒ほど炒め、②を加えて30秒ほど炒める
- 4 ③にちゃんぽん麺と★を加え、麺をほぐしながら3分ほど炒める
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺ソーセージ・ウインナーもやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件