かぼすマヨで そら豆と胡瓜とツナの小鉢♪ レシピ・作り方
![かぼすマヨで そら豆と胡瓜とツナの小鉢♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb0d7b36be5d3cc0e795783eea58eb3e3b4a9086.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 胡瓜 15g
- ★そら豆(茹でたもの) 正味20g
- ★ツナ 15g
- ★マヨネーズ 7g
- ★かぼす果汁 小さじ1
- ★黒胡麻 ひとつまみ
- ★塩 ひとつまみ
作り方
- 1 *そら豆の茹で方はレシピID:1750014109を参照して下さい
- 2 胡瓜を薄い輪切りにする
-
3
②と★を混ぜ合わせる
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひろりん11062019/05/17 19:47夏らしいさわやかな小鉢ですね。美味しく頂きました。ごちそう様です。(*^_^*)