かぼすマヨで そら豆と胡瓜とツナの小鉢♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 胡瓜 15g
- ★そら豆(茹でたもの) 正味20g
- ★ツナ 15g
- ★マヨネーズ 7g
- ★かぼす果汁 小さじ1
- ★黒胡麻 ひとつまみ
- ★塩 ひとつまみ
作り方
- 1 *そら豆の茹で方はレシピID:1750014109を参照して下さい
- 2 胡瓜を薄い輪切りにする
- 3 ②と★を混ぜ合わせる
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひろりん11062019/05/17 19:47夏らしいさわやかな小鉢ですね。美味しく頂きました。ごちそう様です。(*^_^*)