豆ごはんとツナのロールパンサンド♪ レシピ・作り方

豆ごはんとツナのロールパンサンド♪
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ピリ辛&塩加減がちょうど良くて、炭水化物好きにはたまらない美味しさです@^^@

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロールパンの上部に包丁で切りこみを入れ、中に豆ご飯を入れる
  2. 2 ①の豆ご飯の上にツナを乗せ、マヨネーズと一味唐辛子をかける
  3. 3 ②をトースターで3~4分焼く

きっかけ

小腹の足しに

  • レシピID:1750014356
  • 公開日:2014/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン豆ごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る