胡瓜ときゃらぶきとツナのレモン醤油和え♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 胡瓜 1/2本(70g)
- きゃらぶき 15g
- ★ツナ 10g
- ★レモン醤油 小さじ2
- ↑レシピID: 1970005442
- ★一味唐辛子 ひとつまみ
- ★塩 ひとつまみ
作り方
- 1 胡瓜は5mm幅ほどの輪切りにし、きゃらぶきは1cmほどの長さに切る
- 2 ①と★を混ぜ合わせる
-
3
*レモン醤油はたんさん娘さんのレシピID: 1970005442でお世話になりました♪
爽やかでとっても美味しいです!おすすめ❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません