❤わさび菜とウインナーとおかかと胡桃のレモンマヨ❤ レシピ・作り方

❤わさび菜とウインナーとおかかと胡桃のレモンマヨ❤
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お弁当に♪わさび菜に苦みがあるので好き嫌いが分かれると思います、、、マヨネーズたっぷりが美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わさび菜は食べやすい大きさに千切り、ウインナーは5mm幅ほどの斜め切りにする
  2. 2 胡桃は細かく刻む
  3. 3 耐熱容器に①を入れ、レンジ(700w、ラップあり)で1分ほど加熱する
  4. 4 ③をレンジから取り出し、②と★を加えて混ぜ合わせ、お弁当用のアルミカップに入れる

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1750014156
  • 公開日:2014/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜かつお節(鰹節)レモンマヨネーズソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る