❤ほうれん草と大豆ときくらげのサラダ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草(下茹でしたもの) 30g
- 水煮大豆 10g
- きくらげ(戻したもの) 5g
- ★リケン セレクティ®胡麻ドレッシング 小さじ2
- ★小岩井 生乳100%ヨーグルト 小さじ2
- かつお節 ひとつまみ
作り方
- 1 ほうれん草はキュッと絞って1cm幅ほどに切る
- 2 きくらげはサッと湯通して細切りにする
- 3 ①と②と水煮大豆を混ぜ合わせて器に盛り付ける
- 4 ★を混ぜ合わせて③にかけ、上にかつお節を乗せる
- 5 *使用した★の材料はこちら
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)