❤春キャベツと豆腐とツナの胡麻サラダ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 春キャベツ 30g
- 絹ごし豆腐(水切りしたもの) 50g
- ツナ 10g
- ★リケン セレクティ®胡麻ドレッシング 大さじ1
- ★小岩井 生乳100%ヨーグルト 大さじ1
作り方
- 1 春キャベツは千切りにし、絹ごし豆腐は賽の目に切る
- 2 お皿に①を順に乗せて上にツナを乗せる
- 3 ★を混ぜ合わせて②の上にかける
- 4 *使用した★の材料はこちら
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません