白だしで ❤マトウ鯛とえのきと豆苗の和風パスタ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを袋の表示通りに茹でる
- 2 マトウ鯛のフィーレを一口大に切る
- 3 えのき茸は石づきを切り落としてほぐし、豆苗は5cm幅ほどに切る
- 4 フライパンにサラダ油をひいて弱火強で温め、②を入れて箸で返しながら焼く
- 5 ④のマトウ鯛に半分ほど火が通ったら③を加えて炒め、マトウ鯛に火が通ったら茹であがったパスタと白だしを加えて1分ほど炒める
- 6 ⑤に味見をしながら塩コショウを振り、塩加減を整える
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません