納豆紫蘇チーズパスタ レシピ・作り方

納豆紫蘇チーズパスタ
桜39桜39
桜39桜39
青紫蘇の消費に、納豆チーズをめんつゆで和えました。
かさましで玉ねぎも入れています。
めんつゆも納豆も出汁が効いているので、顆粒系だしは入れませんでした。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、青紫蘇、微塵切り。
    パスタ、お好みの茹で加減より硬めに茹でる。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を敷き、玉ねぎを炒める。
    玉ねぎがしんなりしてきたら、パスタ、納豆、チーズ、青紫蘇、めんつゆを入れ、チーズが溶けて全体に和えることができたら火を止める。
  3. 3 お皿に盛り、上に根を切ったかいわれ(なくとも良い)を載せ完成。

きっかけ

冷蔵庫の中を見て、あるもので作りました。

  • レシピID:1750013228
  • 公開日:2014/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆その他のパスタしそ・大葉納豆パスタ
桜39桜39
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る