焼きさつま揚げの大根ネギ添え ぽん酢でどうぞ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根、おろし金でおろしておく。
万能ネギ、小口切り。 -
2
さつま揚げはレンジで加熱(500wで20秒程加熱しました)し、ガスレンジの魚焼きグリルで弱火で両面軽く炙る。
※焦げやすいので注意。 -
3
お皿に並べ、大根おろしを載せ、万能ネギをちらす。
ぽん酢を適量掛けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜39桜39
増税痛いです。少しでも家計の足しになればと思い、また投稿を始めました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ポン酢でどうぞ。