❤白菜とウインナーのブイヨンスープ❤ レシピ・作り方
![❤白菜とウインナーのブイヨンスープ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/458bd6243d1dd7c90d4860e05b236d2a0e7bc338.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜はざく切りに、ウインナーは5mm幅ほどの斜め切りに、生姜はスライサーで細切りにする
-
2
鍋に①と★を入れて中火で加熱し、沸騰したら弱火にして軽く混ぜて10分ほど煮る
- 3 スープ皿に②を入れ、上に黒胡椒をかける
-
4
*使用したブイヨンはこちら
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ白菜ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません