❤さつま揚げと豆腐と水菜のお吸い物❤ レシピ・作り方
![❤さつま揚げと豆腐と水菜のお吸い物❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0cd2097a22decb990f0600614f33595beb13a1c0.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 さつま揚げは細切りに、豆腐は賽の目に切る
- 2 水菜は1cm幅ほどに切る
-
3
鍋に水と白だしを入れて中火で加熱し、沸騰したら①を入れ、再び沸騰したら弱火にして5分ほど煮る
-
4
③に②を加えて火力を中火にし、沸騰したら火を止めてお椀に注ぐ
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません