カリカリ&もちもち ❤白菜入りちゃんぽん焼き❤ レシピ・作り方
![カリカリ&もちもち ❤白菜入りちゃんぽん焼き❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1eabb0317e861fce883df07173f78a69685bd65a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜を千切りにする
- 2 ボールに●を入れてちゃんぽん麺を手でほぐす
-
3
②に①と★を加えて混ぜ合わせる
-
4
フライパンにサラダ油をひいて温め、火力を弱火強にして③を入れる
- 5 ④の裏面にこんがりと焼き色がついたらフライ返しで裏返して5~6分焼く
- 6 *ソースやマヨネーズなどお好みのものをかけて食べて下さい
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません