ほんのり酸味 ❤豆腐と白菜と舞茸のお吸い物❤ レシピ・作り方
![ほんのり酸味 ❤豆腐と白菜と舞茸のお吸い物❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/939b251f3f1e873d584036f610ee1003d14b10e8.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は賽の目に切り、白菜は縦に2~3回包丁を入れて白い部分は5mm幅ほどに緑の部分は1cm幅ほどに切る
舞茸は食べやすい大きさに裂く - 2 鍋に★を入れて沸騰させる
- 3 ②に①を全て入れ、沸騰したら弱火にして2~3分煮る
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件