❤さやいんげんとチーズのハム巻き揚げ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロースハム 3枚
- スライスチーズ 1枚
- さやいんげん(下茹でしたもの) 3本 × 3
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 ロースハムはキッチンペーパーに包んで水分を拭き取る
- 2 スライスチーズは3等分に切り、さやいんげんは端の部分を切り落とす
- 3 ロースハム1枚に②のスライスチーズとさやいんげん3本を乗せ、クルッと巻いて爪楊枝で止める
- 4 残りの2個も③と同様にする
-
5
揚げ油を中温に温め、④を入れて10秒ほど揚げ、バットにあげて油切りし、爪楊枝を外す
*揚げ過ぎるとチーズが流れ出るので注意して下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)