❤塩麹きのこで焼き豆腐❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐はしっかりと水切りしておく
*ザルに入れてラップをし、冷蔵庫に半日ほど入れておくとしっかり切れます - 2 豆腐に片栗粉をまぶし付け、サラダ油をひいたフライパンで上下がこんがりとなるまで焼く
- 3 ②に塩麹きのこを乗せ、マヨネーズとあおさをかける
-
4
*塩麹きのこは小太郎1212さんのレシピID: 1090006882でお世話になりました
美味しくてリピートです❤
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ステーキ
- 料理名
- 塩麹きのこで焼き豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません