❤きのこと魚肉ソーセージとしらすの焼きうどん❤ レシピ・作り方
![❤きのこと魚肉ソーセージとしらすの焼きうどん❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d99d4b32350916b8ad807bc5bb3a00ffa814727.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 エリンギは細切りにし3cmほどの長さに切り、えのきは石づきを切り落としてほぐし、魚肉ソーセージは5mm幅ほどの斜め切りにします
-
2
フライパンにサラダ油をひいて温め、火力を中火にし、①のエリンギ、えのき、魚肉ソーセージを入れて2分ほど炒めます
- 3 ②に★の材料を加え、うどん麺をほぐしながら2~3分炒め、塩コショウを振って塩加減を整えます
- 4 ③に黒胡麻を加え、サッと炒めて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません