❤卵サラダとエビ天のトースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- 卵サラダ 大さじ2
- ↑レシピID: 1360006010
- エビ天 1本
- お好みソース 小さじ1
- あおさ ひとつまみ
作り方
- 1 エビ天は尻尾を切り落として2cm幅ほどに切ります
- 2 食パンに卵サラダを乗せて広げ、その上に①のエビ天を乗せます
- 3 ②の上にお好みソースとあおさをかけ、トースターで4~5分焼いて完成です♪
-
4
卵サラダはデブネコたん |ω・=)ノさんの「わさびマヨ&ハーブソルトのタマゴサラダ~☆ レシピID: 1360006010」で作りました❤
わさびがツーンと利いて美味しいです❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- 卵サラダとエビ天のトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブ〜子2013/09/23 23:17えびふりゃぁ~(名古屋弁)で作らせてもらいました 肝心のえびの尻尾の画像が切れてる(苦笑)明日からまた現実だぁ~平日の方がおやつは確実に少ない(笑)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)