❤ウインナーとツナのマヨ生姜納豆❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- ウインナー 1本
- ツナ 小さじ2
- たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- マヨネーズ 小さじ2
- 粉末生姜 ひとつまみ
- あおさ ひとつまみ
作り方
- 1 ウインナーをレンジ(700w、ラップなし)で20秒ほど加熱して温め、ぶつ切りにします
- 2 納豆に①のウインナーとツナを乗せます
-
3
②の上にたれ、マヨネーズ、粉末生姜、あおさをかけて完成です♪
*よく混ぜて食べて下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ウインナーとツナのマヨ生姜納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)