❤ヨーグルトと南瓜とピスタチオのチョコパフィ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコパフィ(カルビー) 大さじ3
- 牛乳 10cc
- プレーンヨーグルト 大さじ1
- 南瓜(柔らかく蒸したもの) 15g
- ピスタチオ 3粒
- シナモンパウダー 少々
作り方
- 1 南瓜は一口大に切り、ピスタチオは殻を剥きます
- 2 器にチョコパフィを入れて牛乳を注ぎ、上にプレーンヨーグルトをかけます
- 3 ②の上に①の南瓜とピスタチオを乗せ、シナモンパウダーをかけて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- シリアル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)