❤紅ショウガと大豆とコーンのペッパーポテトサラダ❤ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- じゃが芋(柔らかく蒸したもの) じゃが芋2個分
- 紅ショウガ(スライス) 3枚
- 水煮大豆 大さじ1
- ホールコーン 大さじ1
- マヨネーズ 大さじ2
- ペッパーソルト 少々
作り方
- 1 ボールにじゃが芋を入れ、マッシャーで潰します
- 2 紅ショウガはみじん切りにします
- 3 ①に②の紅ショウガとその他の材料を全て入れ、よく混ぜ合わせて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)