❤鶏肉と蓮根ともやしとニラのかんずり塩焼きそば❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切り、蓮根は細切りに、ニラは小口切りにします
- 2 フライパンにサラダ油をひいて温め、火力を弱火強にし、①の鶏肉を入れて2分ほど炒めます
- 3 ②にもやしと①の蓮根を加えて塩(ひとつまみ)を振りかけ、火力を強火にして1~2分炒めます
- 4 ③に焼きそば麺と①のニラを加え、火力を中火にして1~2分炒め、塩(小さじ1/4)とかんずりとかつお節を加え、更に1分ほど炒めて完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません