大蒜風味 ❤魚二ソと紅ショウガと揚げ玉のトースト❤ レシピ・作り方

大蒜風味 ❤魚二ソと紅ショウガと揚げ玉のトースト❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
味も香りもパンチが利いた和風な味わいのトーストです❤

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • マーガリン 小さじ1
  • おろしにんにく 小さじ1/4
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • 紅ショウガ 箸でふたつかみ
  • とろけるミックスチーズ ひとつかみ
  • 揚げ玉 ひとつかみ

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは3mm幅ほどの輪切りにします
  2. 2 食パンにマーガリンとおろしにんにくを塗り、①の魚肉ソーセージを乗せます
  3. 3 ②の上に紅ショウガ、とろけるミックスチーズ、揚げ玉を順に乗せ、トースターで3~4分焼いて完成です♪

    *揚げ玉が焦げやすいので焼き時間に注意して下さい

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1750008301
  • 公開日:2013/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
トースト 魚肉ソーセージ 紅ショウガ にんにく
料理名
大蒜風味 魚二ソと紅ショウガと揚げ玉のトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る