大蒜風味 ❤魚二ソと紅ショウガと揚げ玉のトースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1
- おろしにんにく 小さじ1/4
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- 紅ショウガ 箸でふたつかみ
- とろけるミックスチーズ ひとつかみ
- 揚げ玉 ひとつかみ
作り方
- 1 魚肉ソーセージは3mm幅ほどの輪切りにします
- 2 食パンにマーガリンとおろしにんにくを塗り、①の魚肉ソーセージを乗せます
-
3
②の上に紅ショウガ、とろけるミックスチーズ、揚げ玉を順に乗せ、トースターで3~4分焼いて完成です♪
*揚げ玉が焦げやすいので焼き時間に注意して下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)